PIZZA SERVICE MAMMA MIA

PIZZA SERVICE MAMMA MIA Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1603 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Service Mamma Mia bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Mai 2022 um 8:44 Das Essen wie immer Top, der Fahrer aber sehr unfreundlich, kein hallo kein nichts. Hat kein Wort gesprochen, das kenne ich so nicht
12 Mai 2022 um 19:20 Also das war definitiv das letze Mal das wir bestellt haben das Essen hat gar nicht geschmeckt in Öl getränkt
11 Mai 2022 um 19:06 Wir haben Pizza zweimal bestellt in letzter Zeit. Es kam immer sehr heiß an und war lecker. Danke!
9 Mai 2022 um 21:06 Leider hat die lieferung über 1,5h gedauert und kam dann kalt an
7 Mai 2022 um 22:31 Ich hatte in der Vergangenheit öfters dort bestellt, aber nach 90 Minuten Wartezeit und lauwarmen Essen jetzt wohl nicht mehr. Schade eigentlich.
7 Mai 2022 um 20:18 Die Lieferung kam erst 45 min. Nach der vereinbarten bestelluhrzeit an ....
6 Mai 2022 um 20:07 Gyros ist total trocken und würde ich nicht als Gyros bezeichnen. Der Tzaziki ist gekauft bei Rewe/Aldi/Penny was auch immer. Ziemlich enttäuschend. Hat auch einfach nicht geschmeckt. 1 Stern für die gut gewürzten Pommes.
5 Mai 2022 um 8:57 Essen hatte gar keinen Gewürze gesehen… Es war ekelhaft… Einmal in den Müll geworfen… werde nicht mehr dort bestellen…
3 Mai 2022 um 10:41 Gyros Brocken statt Streifen, teilweise zäh
2 Mai 2022 um 17:39 Mann sollte nur ein petti drauf legen
1 Mai 2022 um 19:48 Sosse viel zu scharf, kaum essbar. Pizza war kalt. Gurken im Salat waren leicht trocken. Zusteller recht mürrisch. Werden uns einen anderen Lieferdienst suchen.
29 Apr 2022 um 9:06 Empfehlenswert